Nous avons fusioné ! Retrouvez nous ici: http://wow.tcgtrade.com/
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Dark Portal: Preview du Mercredi

Aller en bas 
AuteurMessage
Camthalion
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 13
Age : 32
Localisation : Metz (57)
Date d'inscription : 20/03/2007

MessageSujet: Dark Portal: Preview du Mercredi   Jeu 22 Mar - 21:06

Aujourd'hui nous avons droit à une jolie carte, j'ai nommée : Spellsteal, capacité pour Mage. A vrai dire elle me fait peur, regardez :



Je la trouve overpowered pour l'instant - n'ayant pas vu le reste des cartes- au vue de sa richesse et de son faible coût.

/discuss ! tongue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://drainaway.free.fr
Tanathonos
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 36
Date d'inscription : 07/03/2007

MessageSujet: Re: Dark Portal: Preview du Mercredi   Jeu 22 Mar - 21:46

Pour l'instant personnelement je ne la trouve pas trop forte, mais uniquement car il n'y a pas tellement de capaciter incroyablement forte pour le moment. Se qui me fait peur est son potentiel, car plus il y aura de carte et plus elle deviendra utilie. C'est deja une bonne carte, au moin en side, pour voler les totems, les auras de paladin, etc. Et qui sais, peut etre qu'on aura un mage ours ou chat ^^ (pas verifier si c'est possible).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dazaka
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 23
Age : 28
Localisation : Thunderbluff et Undercity ;)
Date d'inscription : 11/03/2007

MessageSujet: Re: Dark Portal: Preview du Mercredi   Jeu 22 Mar - 21:59

Tanathonos a écrit:
Pour l'instant personnelement je ne la trouve pas trop forte, mais uniquement car il n'y a pas tellement de capaciter incroyablement forte pour le moment. Se qui me fait peur est son potentiel, car plus il y aura de carte et plus elle deviendra utilie. C'est deja une bonne carte, au moin en side, pour voler les totems, les auras de paladin, etc. Et qui sais, peut etre qu'on aura un mage ours ou chat ^^ (pas verifier si c'est possible).

t'est malade ! 4 de base lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tanathonos
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 36
Date d'inscription : 07/03/2007

MessageSujet: Re: Dark Portal: Preview du Mercredi   Jeu 22 Mar - 22:27

Une bonne carte, mais bon on en manque pas de bonne carte en mage donc on peut pas mettre tout en 4 a moins d'avoir un deck de 100 cartes. Pour l'instant dans les deck les plus jouée donc ce qui conte dans le metagame actuel (chasseur, demoniste, shaman), chasseur sa ne serta strictement a rien,et tu ne veut pas 4 carte mort contre eux, demoniste sa ne sert strictement a rien, et chaman tu peut voler loup fantome (plus beaucoup le joue, et c'est pas la carte maitre en chaman vs mage), les totems (pas comme si c'etait intuable par aucun des deux ni la carte maitre, je parle de totem incendiaire, dans se match up) et c'est tout. Apres sa sert contre pas mal d'autre classe beaucoup moin jouée, mais sa veut dire que on les ressortira de la side quand on jouera (rarement) contre eux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aldaris
Admin
avatar

Nombre de messages : 199
Age : 28
Localisation : France, 92, Sceaux
Date d'inscription : 04/01/2007

MessageSujet: Re: Dark Portal: Preview du Mercredi   Jeu 22 Mar - 22:40

Va falloir faire des choix. C'est vrai que y'a enormement de carte mage jouable.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mogdol
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 09/03/2007

MessageSujet: Re: Dark Portal: Preview du Mercredi   Jeu 22 Mar - 23:53

mouais le titre du sujet corespond pas tout a fait ca c'est la preview du jeudi :p celle de mercredi c'est la forme felin des druides (en l'occurence chat comme celle des druides alliances)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dazaka
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 23
Age : 28
Localisation : Thunderbluff et Undercity ;)
Date d'inscription : 11/03/2007

MessageSujet: Re: Dark Portal: Preview du Mercredi   Ven 23 Mar - 13:42

Tanathonos a écrit:
Une bonne carte, mais bon on en manque pas de bonne carte en mage donc on peut pas mettre tout en 4 a moins d'avoir un deck de 100 cartes. Pour l'instant dans les deck les plus jouée donc ce qui conte dans le metagame actuel (chasseur, demoniste, shaman), chasseur sa ne serta strictement a rien,et tu ne veut pas 4 carte mort contre eux, demoniste sa ne sert strictement a rien, et chaman tu peut voler loup fantome (plus beaucoup le joue, et c'est pas la carte maitre en chaman vs mage), les totems (pas comme si c'etait intuable par aucun des deux ni la carte maitre, je parle de totem incendiaire, dans se match up) et c'est tout. Apres sa sert contre pas mal d'autre classe beaucoup moin jouée, mais sa veut dire que on les ressortira de la side quand on jouera (rarement) contre eux.

ui pour l'instant ! mais vu que chassseur va devenir controle et que en démo et shaman y'aura plus de capa jouable voila quoi oO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aldaris
Admin
avatar

Nombre de messages : 199
Age : 28
Localisation : France, 92, Sceaux
Date d'inscription : 04/01/2007

MessageSujet: Re: Dark Portal: Preview du Mercredi   Ven 23 Mar - 14:07

Va devenir controle ??. Je ne pense pas qu'on puisse dire que tel ou tel classe est controle !! On peut tout a fait faire un jeu rush demo ou chaman !.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dazaka
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 23
Age : 28
Localisation : Thunderbluff et Undercity ;)
Date d'inscription : 11/03/2007

MessageSujet: Re: Dark Portal: Preview du Mercredi   Ven 23 Mar - 14:38

Aldaris a écrit:
Va devenir controle ??. Je ne pense pas qu'on puisse dire que tel ou tel classe est controle !! On peut tout a fait faire un jeu rush demo ou chaman !.

je me suis mal exprimé, chasseur sera controle et aggro mais pourra devenir controle
plus il y a d'editions meiux seront les decks et plus de choix seront possible
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Dark Portal: Preview du Mercredi   

Revenir en haut Aller en bas
 
Dark Portal: Preview du Mercredi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Magic : Avant première Dark Ascension - 28/01/2012
» Preview Icecrown
» [Web] Bioniclestory updated : Dark miror chapitre 2
» Dark Heresy - Un JdR dans l' univers de 40K
» [Dark Heresy] à toulouse vendredi 28 novembre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: World of Warcraft - Trading Card Game :: News-
Sauter vers: