Nous avons fusioné ! Retrouvez nous ici: http://wow.tcgtrade.com/
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Nouvelle preview

Aller en bas 
AuteurMessage
Tanathonos
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 36
Date d'inscription : 07/03/2007

MessageSujet: Nouvelle preview   Ven 16 Mar - 19:08

Il y a une nouvelle preview, je vous laisse l'admirer par vous meme



Je trouve que c'est en gros la Jaina de la horde, rendant tout allier sans abiliter useless, mais n'ayant que 4 pv. Il sera tres bien dans un deck blood elf avec des arcanes torrents pour le proteger de tout abiliter.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aldaris
Admin
avatar

Nombre de messages : 199
Age : 28
Localisation : France, 92, Sceaux
Date d'inscription : 04/01/2007

MessageSujet: Re: Nouvelle preview   Ven 16 Mar - 20:00

Il me fait peur cet allié ^^. Tout simplement de toute beauté Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tanathonos
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 36
Date d'inscription : 07/03/2007

MessageSujet: Re: Nouvelle preview   Ven 16 Mar - 20:33

D'ailleur, a partir de lundi chaque jour il y aura une nouvelle preview jusqu'a la sortit du set, celle de lundi etant :



En gros c'est Zinrok la destructeuse de monde, qu'on peut looter a zul gurub pour ceux qui joue a wow.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tanathonos
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 36
Date d'inscription : 07/03/2007

MessageSujet: Re: Nouvelle preview   Ven 16 Mar - 21:09

Encore plus de preview, publier sur un magasine americain "Inquest".Ce sont :

Un nouveau pet :
Nom: Chops
Cout: 3
Attaque: 3
Vie: 4
Quand Chops attaque vous pouvez engagez le caractère cibler.

Une nouvelle capaciter chasseur :
Nom : Trophy kill

Il n'y a pas vraiment d'information, mais apparemment se sera une carte pour gerer les allier comme Magni et Jaina.

Capaciter mage:
Nom: Arcane missiles
Cout: X

une carte ou on paye X pour faire X degat, mais on ne peut que payer jusqua 5.

Capaciter Mage :
Nom: Deep Freeze
Cout: 2
Deep freeze coutera 2 pour faire 2 degat et aura comme effet continue : L'allier attaché ne peut pas attaquer.

Capaciter guerrier:
Nom: Thunder Clap
Cout: 4
Thunder Clap coutera 4 pour faire 1 degat a chaque heros ou ennemis adverse.Chaque personne ayant resu des damages de cette fason aura un debuff de -1 d'attaque pendant le reste du tour.

Capaciter guerrier:
Nom: Killing Spree
Cout: 3
Detruisez tout les alliers qui ont des dammages sur eux.

Comme elles viennent d'un magazine, on a pas les images ni toute l'info dailleurs (on ne sait pas lequell seront instant etc).
Ces cartes sont majoritèrement génial, Chops ayant trop de pv pour trait d'ombre/eclair de givre et ayant le meme effet que voss, tout sa pour 3 le faisant vraiment un bon pet, sans compter le fait que un pet boosté par maitre chasseur qui peut engager les protecteurs, sa fait peur.
Arcane missile si instant sera a mon avis tres bien, pouvant tuer la majoriter des chose (du griffesang au medoc).
Deep Freeze sera un trait de feu combiner avec Vous m'offrez une Chopine? le tout pour 2 ne la fait pas une mauvaise carte, mais je pense pas que les mages la joueront forcement.
Thunder Clap est tout bonnement geniale, et sa ne fait que confirmer ma suspision que les guerriers seront un des meilleur deck du prochain set car cette carte aide enormement dans se qui pour l'instant est leur grosse faiblesse, les rush, agissant comme un pseudo nova de givre.
Killing spree pourrait etre pas mal, en etant combiné avec thunder clap pour faire comme legend of mount hyjal mais pour 7, mais je trouve sa comme même mediocre, un peu comme execution (que personelement je n'aime pas).

Je sens que ce set va etre genial, je suis vraiment impatient de voir le reste.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fala
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: Nouvelle preview   Ven 16 Mar - 21:15

Saurfang est très bien je trouve. Gros allié, méga effet, mais quand même tuable assez facilement, ce qui la rend équilibré je trouve.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wafi
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Nouvelle preview   Sam 17 Mar - 1:25

il est gros l'orc, c'est bien le jaine de la horde: meme cout mais en plus offensif (normal pour la horde)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kimberly
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 48
Date d'inscription : 07/03/2007

MessageSujet: Re: Nouvelle preview   Lun 19 Mar - 2:44

S'il a férocité, il tue net. affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Nouvelle preview   

Revenir en haut Aller en bas
 
Nouvelle preview
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Preview ONI (nouvelle armée AT43)
» Résultat : AP "Nouvelle Phyrexia" - Samedi 07/05/11
» Preview Icecrown
» [Story] BIONICLE The Yesterday Quest, la nouvelle série en ligne
» Campagne D&D 3.5 Nouvelle Année

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: World of Warcraft - Trading Card Game :: News-
Sauter vers: